Новое представительство TP-LINK открыто в Сибирском федеральном округе

Компания TP-LINK, ведущий российский и мировой производитель и поставщик сетевого оборудования, объявляет о расширении сети своих представительств на территории России. Открытие нового офиса в Новосибирске приведет к более продуктивному сотрудничеству с региональными партнёрами, а также повышению широты ассортимента и качества обслуживания в Сибирском Федеральном округе.

Этот офис станет шестым региональным офисом TP-LINK в России. Ранее были открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону. Постоянное присутствие в регионе положительно влияет на координацию совместной деятельности с российскими партнерами, в том числе при решении задач, связанных с логистикой. Кроме того, погруженность в реалии местных условий является важным фактором для усиления маркетинговой активности и развития коммуникаций с конечными потребителями.

«Мы выбираем беспроводное оборудование TP-LINK за длительную и качественную работу и за простоту настройки. Подключить и настроить оборудование способен не только инженер связи, но и абонент. За последние несколько месяцев, количество абонентов компании, подключивших услугу «Лайк» с оборудованием TP-LINK, возросло вдвое. В дополнение ко всему, в компании TP-LINK отличная техническая поддержка», — комментирует коммерческий директор провайдера беспроводного интернета и телевидения компании «Сибирские Сети» Сергей Вепренцев

«Рост продаж TP-LINK на территории России в 2013 составил более 100% (в штучном выражении), что говорит о высокой востребованности продукции на российском рынке. Работа в регионе позволит нам получить максимально полную информацию о специфике локального рынка, что будет способствовать продвижению продуктов и услуг TP-LINK. Благодаря новому представительству мы сможем более эффективно управлять каналом продаж и помогать партнёрам в развитии их бизнеса, что позволит нам усилить лидерскую позицию на рынке сетевого оборудования в регионе и по России», — комментирует руководитель департамента дистрибуции TP-LINK в Сибирском федеральном округе Андрей Штурма.

Открытие компанией новых региональных офисов нацелено на улучшение взаимодействия с представительствами крупных федеральных компаний, местными реселлерами и провайдерами услуг связи.

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование