ТТК-Сибирь подвел финансовые итоги за 2014 год

Доходы от оказания услуг связи по сравнению с 2013 годом выросли на 14% и составили 337,2 млн рублей. Прибыль от предоставления услуг ШПД и телефонии частным пользователям увеличилась на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и превысила 220 млн рублей. Доходы от оказания услуг связи государственным и частным предприятиям составили 140,5 млн рублей, что на 12 % больше прошлогоднего показателя.

Технический охват в 2014 году был увеличен более чем на 9%. Пользоваться услугами ТТК-Сибирь могут 357 тысяч домохозяйств в городах и поселках Красноярского края и Республики Хакасия. Абонентская база на конец 2014 года составила 60 тысяч пользователей.

На сегодняшний день ТТК-Сибирь предоставляет услуги интернет-доступа по технологии FTTB (оптика до здания) жителям 11 городов: Красноярск, Абакан, Ачинск, Минусинск, Дивногорск, Черногорск, Зеленогорск, Заозерный, Бородино, Назарово и Лесосибирск, по технологии WiMAX в Ачинске и Канске, а также Интернет по технологии GPON в поселках Овсянка и Слизнево.

«Предоставление услуг связи на розничном рынке - приоритетное направление бизнеса нашей компании, и мы ведем активную работу по его развитию, результаты которой, безусловно, отражаются на росте финансовых показателей. В текущем году мы продолжим активную работу по увеличению доли на рынке региона, а также дальнейшее совершенствование сервиса для наших клиентов», – отметил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы

Ключевые слова: ТрансТелеКом