ТТК продлил контракт по предоставлению услуг связи с Министерством РФ по развитию Дальнего Востока

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о продлении контракта по предоставлению услуг связи Министерству Российской Федерации по развитию Дальнего Востока в Хабаровске.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, макрорегиональный филиал «Дальний Восток» Компании ТТК (ТТК-Дальний Восток), продолжит предоставлять безлимитный доступ в Интернет со скоростью передачи данных 20 Мбит/с подразделениям министерства в Хабаровске, Владивостоке и Москве, а также услуги по созданию и обслуживанию корпоративной сети передачи данных. Кроме того специалистами ТТК были организованы два цифровых канала связи пропускной способностью 30 Мбит/с на направлении «Хабаровск-Владивосток-Москва». Каналы предоставлены для оптимизации организационных процессов и обеспечения защищенного обмена данными между территориально удаленными подразделениями министерства в городах.

«В своей работе мы используем индивидуальный подход, разрабатывая предложения с учетом задач и потребностей клиента, – отметил директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» Компании ТТК Иван Линник. – Мы рады, что наши услуги соответствуют высоким стандартам государственного заказчика в области надежности и качества, и уже третий год подряд нам удается одерживать победу в конкурсах министерства».

Рубрики: Фиксированная связь, Регулирование

Ключевые слова: фиксированная связь, ЗАО ТрансТелеКом