«Энфорта» предоставила комплекс услуг связи для хостела BigBen в Новосибирске

Компания «Энфорта» предоставила доступ в интернет, услугу Управляемый ХотСпот (WiFi) и видеонаблюдение для хостела BigBen в Новосибирске.

Мини-гостиница BigBen открылась в конце декабря 2016 г. в центре Новосибирска. Администрация нового хостела с оригинальной концепцией была заинтересована в новом современном уровне комфортного проживания для своих гостей, одним из атрибутов которого стало обеспечение посетителей услугами связи, создание дружелюбной и безопасной атмосферы.

«Все поставленные заказчиком задачи наши специалисты реализовали в самые короткие сроки. Мы предоставили комплекс услуг связи: подключили интернет c требуемой скоростью, организовали WiFi-зону на всей территории мини-гостиницы, установили систему видеонаблюдения с точками контроля входа/выхода и работы персонала хостела», - рассказал директор Новосибирского отделения «Энфорты» Дмитрий Золотухин.

«Качество предоставленных услуг, профессионализм сотрудников, помощь в настройке приветственной страницы продукта «Управляемый ХотСпот», сроки оказания услуг, всё, что нам пообещала компания «Энфорта», выполнено. Мы полностью довольны сотрудничеством с «Энфортой», - прокомментировал директор хостела BigBen Максим Кириллов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Энфорта