Видеонаблюдение от «Энфорты» работает на «Фабрике Бетонов» в Иркутске

Компания "Энфорта" организовала видеонаблюдение на крупнейшем заводе Восточной Сибири "Фабрика Бетонов".

"Фабрика Бетонов" - это огромный комплекс, состоящий из нескольких заводов и занимающий 6 гектаров, а основные производственные линии размещены под крышей здания площадью 5 тыс. м2.

"Первые 24 камеры мы установили в 2015 году. За месяц технические специалисты "Энфорты" проложили около 3 км кабеля в промышленных помещениях, расположив камеры с учетом пожеланий заказчика, чтобы он мог посматривать все этапы производства. В этом году смонтировали еще 8 камер. Сейчас видеонаблюдение работает в трех корпусах завода", - рассказал директор Иркутского отделения "Энфорты" Александр Паутов.

Услуга "Видеонаблюдение" позволяет удаленно просматривать объекты через мобильные приложения, видео и аудио трафик передается в зашифрованном виде, предоставляется доступ к архиву записей.

"Компания "Энфорта" предложила нам оптимальное решение с точки зрения качества и цены. Теперь мы полностью контролируем все этапы процесса и продажи от момента начала производства до отгрузки готовой продукции нашему клиенту. А также предотвращаем случаи воровства и несоблюдения технологического процесса", - рассказал генеральный директор "Фабрики Бетонов" Илья Балк.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: Энфорта, видеонаблюдение

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.