«БАРС Груп» реализовала в Новосибирске функционал онлайн-оплаты госпошлин и записи на прием в региональный орган власти

Компания «БАРС Груп», дочерняя компания «Национального центра информатизации» Госкорпорации «Ростех», модернизировала информационные системы Новосибирской области «Государственные и муниципальные платежи» (РИС ГМП) и «Охота».

В рамках модернизации автоматизированы процедуры по оплате государственной пошлины и записи на прием при получении разрешения на добычу охотничьих ресурсов через портал государственных услуг.

«Модернизация систем „РИС ГМП“ и „Охота“ в Новосибирской области обеспечит оптимизацию затрат времени и ресурсов. Возможность оплаты государственной пошлины на портале избавит жителей области от необходимости оплаты через банк по квитанции. В свою очередь при доработке функционала записи на прием пользователи смогут записаться в удобное время через портал, а сотрудники ведомства улучшить систему планирования приема», — комментирует заместитель начальника отдела развития технологий электронного государства департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Сергей Цукарь.

 

 

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: автоматизация, БАРС Груп