Конференция «День решений Dell EMC» прошла в Новосибирске

Недавно в Новосибирске состоялась ежегодная конференция «День решений Dell EMC», посвященная цифровой трансформации бизнеса. В мероприятии приняли участие свыше 115 руководителей и ИТ-профессионалов предприятий Сибирского федерального округа. Конференция прошла при поддержке ключевых глобальных партнеров Dell EMC – Intel, Microsoft и VMware, а также партнеров по каналу – компании Softline, выступившей Золотым спонсором, и компании OSC, выступившей Технологическим спонсором.

«Дни решений Dell EMC» ежегодно проходят в рамках серии мероприятий Dell EMC RoadShow 2017, охватывающих крупнейшие города России и Казахстана. Ранее конференция успешно прошла в Астане, Краснодаре, Самаре, Красноярске, и до конца года «День решений Dell EMC» пройдет также в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Казани.

«Конференции Dell EMC RoadShow стали уже традиционными значимыми событиями в области ИТ, проводимыми в России и Казахстане. Таким образом, мы стремимся предоставить предприятиям по всей России и в странах Центральной Азии доступ к новейшим технологиям и качественному сервису Dell EMC с целью помочь им адаптироваться в условиях всеобщей цифровой трансформации», — отметила Светлана Мишина, директор по продажам, корпоративный бизнес Dell EMC в России.

В Новосибирске ведущие эксперты представили широкий спектр инновационных решений Dell EMC, которые позволяют ИТ-службам перейти от тактического использования ресурсов к стратегическому для повышения оперативности бизнеса и обеспечения трансформации ИТ-инфраструктуры. Программа была построена вокруг трёх тем, отражающих актуальные потребности современных предприятий: модернизация инфраструктуры, автоматизация предоставления ИТ-услуг и трансформация рабочих мест.

Участники конференции узнали, как модернизировать ИТ-инфраструктуру с помощью конвергентных и гиперконвергентных систем на основе серверов мирового класса и систем хранения на флэш-дисках, как грамотно построить программно-определяемый ЦОД и физическую ИТ-инфраструктуру (On-Premise as a Service) без капитальных затрат, как автоматизировать предоставление ИТ-услуг с целью перераспределения ресурсов для инвестиций в перспективные решения.

Гости познакомились в демонстрационной зоне с клиентскими системами Dell, разработанными для построения инфраструктуры мобильных рабочих мест с защищенным доступом к корпоративным данным, — ноутбуком корпоративного класса Latitude Rugged 12 серии 7000 (7202), устройством «2-в-1» Latitude 12 серии 5000 (5289) и рабочими станциями Precision 15 серий 5000 (5520) и 3000 (3520). Гости также увидели, что собой представляют комплексные решения для хранения данных Dell EMC Unity класса all-flash.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: конференция, Dell, EMC