Система Appius-PLM повысила эффективность рассмотрения проектно-сметной документации в ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз»

Для внедрения электронного документооборота предприятием ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз» была выбрана система управления проектными данными «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией», разработанная компанией APPIUS.

«Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией» является оригинальной конфигурацией с открытыми исходными кодами и работает на платформе 1С:Предприятие 8.3 в режиме тонкого клиента. Система предназначена для автоматизации технического документооборота, связанного с разработкой, хранением, согласованием и поиском документации в проектных организациях, у заказчиков и подрядчиков строительства.

Основные задачи, решенные на предприятии при внедрении системы «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией»:

  1. повышение эффективности и производительности процесса рассмотрения документации;
  2. повышение качества оформления получаемой документации;
  3. создание единого электронного архива проектно-сметной, технической, разрешительной и эксплуатационной документации с разграничением прав доступа и отслеживанием версий документов;
  4. совместное использование с системой «1С:ERP Управление предприятием 2».

В ходе внедрения системы был осуществлен импорт файлового архива предприятия в систему Appius-PLM УПСД, настроен бизнес-процесс рассмотрения и согласования документов с автоматической рассылкой уведомлений на электронную почту участвующим в процессе рассмотрения специалистам ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз».

Между системой «Appius-PLM Управление проектно-сметной документацией» и системой «1С:ERP Управление предприятием 2» был настроен обмен информацией по состоянию подготовки документации для формирования корпоративной отчетности в ПАО «НК «Роснефть».

Специалисты компании APPIUS провели обучение персонала по работе в системе, разработали инструкции пользователей по ролям. На текущий момент оказывается квалифицированная консультационная поддержка в рамках удаленного сопровождения.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, автоматизация документооборота, СЭД, электронный документооборот

503 Service Unavailable

No server is available to handle this request.