«Сеть компьютерных клиник» поддержала хоккеистов

«Компьютерная клиника №381» стала спонсором команды «Бригантина» на VIII открытых соревнованиях по мини-хоккею с мячом на Кубок мэра Иркутска.

В конце марта 2018 года в Иркутске состоялись VIII открытые соревнования по мини-хоккею с мячом на Кубок мэра Иркутска. В данных состязаниях приняли участие более 54 дворовых команд из которых от Свердловского округа участвовали 17 команд, от Правобережного — восемь, 16 команд представляли Октябрьский округ и 13 — Ленинский.

По результатам серьезной борьбы в финал вышли по две команды от каждого округа в трех возрастных группах. В младшей возрастной группе победителем стала команда "Школьная" из Ленинского округа, второе место заняла команды Октябрьского округа, — "Бригантина", а третье – "Постышева". В средней возрастной группе лидеры сохранились, побуду одержала ленинская команда "Школьная", на втором и третьем месте расположились "Девятка" из Правобережного округа и "Энергетик" из Свердловского округа. В старшей возрастной группе первое место также досталось команде из Ленинского округа "Иркут", второе и третье место разделили "Универ" из Свердловского округа и "Школьная" из Ново-Ленино.

Данные состязание поддержали различные организации города Иркутска, в том числе и «Сеть компьютерных клиник». «Компьютерная клиника №381» является социально ответственным центром, который поддерживает молодое поколение Иркутска в любых начинаниях, касающихся здорового образа жизни и творчества, поэтому в этом году сотрудники сервисного центра стали спонсором хоккейной команды «Бригантина» младшей возрастной группы, предоставив все необходимое обмундирование спортсменам, которые в итоге соревнований завоевали «серебро».

Напомним, что совсем не давно «Компьютерная клиника №381» приняла участие в экологической акции по сбору использованных элементов питания.

Компьютерная клиника №381
г. Иркутск, ул. Киевская, д. 12
Персональная страница клиники: http://irkutsk.itclinic.ru/clinic/120/.

Рубрики: Рынок ПК, Маркетинг

Ключевые слова: Сеть компьютерных клиник