«Скай Линк» сообщает о старте продаж мобильного Wi-Fi роутера

Оператор мобильной связи «Скай Линк» начал продажи миниатюрного мобильного Wi-Fi роутера Smartwiser W450. Роутер обеспечивает простой и быстрый доступ в интернет нескольких пользователей одновременно, не требует дополнительных драйверов и настроек компьютера.

«Новый мини-роутер - первое в устройство в данном компактном формфакторе, не имеющее аналогов у российских операторов мобильной связи, размером чуть больше кредитной карты. Это многофункциональное универсальное решение, которое позволяет не только оперативно развернуть мобильный офис, но и обеспечить интернет-доступ на выездных мероприятиях. Данное устройство также может найти место и в машине, обеспечив доступ к мобильному интернету для пассажиров», - говорит Иван Шарков, руководитель департамента развития терминального оборудования, продуктов и услуг «Скай Линк». - Smartwiser W450 удобно использовать также для интернет-доступа в домашних условиях – в том числе в загородных коттеджах и новостройках».
 

Миниатюрный роутер Smartwiser W450, размером 47х90х14 мм и весом всего 100 грамм, выполнен в современном дизайне, удобен и прост в использовании. Роутер работает в сетях CDMA 450 Мгц 1x EV-DO Rev.A  и поддерживает Wi-Fi, Ethernet и является многофункциональным устройством, которое может использоваться как hot-spot для беспроводного доступа в интернет нескольких пользователей одновременно (совместим с компьютерами, ноутбуками, КПК, телефонами), так и для подключения к интернету по технологии Ethernet .  Кроме того роутер можно использовать как виртуальный сервер, к которому можно подключать внешних пользователей к внутренней сети.


Smartwiser W450 уже поступил в офисы продаж «Скай Линк» и дилеров в Московском регионе. В ближайшее время начнутся продажи и в других регионах присутствия «Скай Линк». Также приобрести мини-роутер можно через интернет-магазин «Скай Линк».

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: Wi Fi, СкайЛинк