ТТК приступил к оказанию услуг местной телефонной связи в Красноярске

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, объявляет о начале предоставления услуг местной телефонной связи юридическим лицам в Красноярске.

Предоставление услуг организовано ТТК-Сибирь, региональным предприятием Компании ТТК, на базе собственной современной цифровой АТС. Корпоративным клиентам ТТК-Сибирь предоставляются семизначные городские телефонные номера, начинающиеся с цифр (3912)-216-хх-хх для местных, междугородных и международных телефонных переговоров, а также организации факсимильной связи.

«Использование современных цифровых технологий позволяет нам гарантировать абонентам качественную голосовую связь, – сообщил генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов. – Кроме того, ТТК-Сибирь предлагает своим клиентам комплексный подход: в пакет услуг входит местная, междугородная и международная телефонная связь, а также высокоскоростной доступ в интернет».

 Лицензия №53422 на предоставление услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа,  выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций.             

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: фиксированная связь, тарифы фиксированной связи