Разработчик мобильных и браузерных игр Playtox стал клиентом «МегаФона»

«МегаФон» подключил к услугам корпоративной мобильной связи компанию Playtox – одного из ведущих российских разработчиков игр для веб-браузеров и мобильных устройств.

Playtox занимается разработкой многопользовательских онлайн-игр и приложений для устройств Android, iOS и Windows Phone, среди которых «Мир теней», «Моя Ферма», «Доценты» и другие. Игровыми проектами Playtox пользуется свыше 30 млн. пользователей по всему миру, включая США.

В компании работает более 60 человек.

«Мы очень рады началу партнерских отношений с командой Playtox, ведь именно разработчики мобильных игр и приложений пользуются смартфонами и планшетами на все 100%, предъявляют самые высокие требования к качеству работы сетей мобильной связи. Надеемся, что и голосовая связь, и мобильный Интернет “МегаФона” помогут новосибирским разработчикам в их бизнес-процессах», – комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Сибирского «МегаФона» Наталья Тимощук.

«Хорошие игры делает хорошая команда, и один из главных секретов успеха — отличная связь между разработчиками. Благодаря “МегаФону” наши сотрудники всегда могут оставаться в контакте друг с другом, быстро реагировать на срочные вопросы и легко решать сложные моменты даже находясь в командировках. Отдельно хочется отметить как высокий уровень предоставления самих услуг, так и быструю обратную связь со стороны коллег из “МегаФона” по вопросам обслуживания», – отметил заместитель генерального директора «Плейтокс Менеджмент» Николай Михальченко.

Компания «Плейтокс Менеджмент» располагается в Новосибирском «Технопарке», где работают компании, занятые в сфере инноваций и ИТ. «МегаФон» обслуживает территорию здания «Технопарка» как с помощью макросети 2G/3G/4G, так и благодаря сети базовых станций класса miniBS, предназначенных для установки внутри помещений. Такое инфраструктурное решение позволяет гарантировать 100% покрытие всей площади здания, включая подземную парковку и вспомогательные помещения.    

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон