«МегаФон» обеспечил быстрым мобильным интернетом участников «Зарница - 2016»

«МегаФон» традиционно обеспечил качественной связью участников и гостей этого значимого события всероссийского масштаба. В этом году «Зарница» проходила на территории Забайкалья уже в третий раз и собрала команды из Красноярска и Алтайского края, Томской и Кемеровской областей, Республики Хакасия, Екатеринбурга, Владивостока, Крыма и Нижнего Новгорода, всего более 500 участников.

Для обеспечения качественной голосовой связи и скоростного интернета в полевых условиях палаточного городка, оператор провел работы по расширению емкости существующей сети и обеспечил выделенный канал для организации беспроводной точки доступа к сети интернет, что позволило участникам и организаторам соревнований без ограничений пользоваться всем комплексом услуг компании.

«Уже третий раз Чита принимает Всероссийскую военно-патриотическую игру «Зарница». Это яркое событие, значение которого очень велико для нашего края и для российской молодежи, а «МегаФон» всегда активно поддерживает спорт и молодежные инициативы, - отмечает директор Читинского регионального отделения компании «МегаФон» Михаил Сергеев. – Наличие развитой современной инфраструктуры на территории региона, широкие технологические возможности дают нам возможность обеспечения качественными и надежными телекоммуникационными услугами наших партнеров».

«МегаФон» также обеспечивал связью такие знаковые для Забайкалья мероприятия, как Забайкальский международный кинофестиваль, фестиваль «Студенческая весна стран ШОС», Гражданский форум, различные спортивные состязания всероссийского масштаба.

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон