Все кассы крупнейшей аптечной сети Омской области подключены к OFD.ru

OFD.ru стал единым оператором фискальных данных крупнейшей аптечной сети Омской области «ГОСАПТЕКА» (ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство»). 172 кассы в 130 аптеках Омска и Омской области бесперебойно передают фискальные данные в ФНС через OFD.ru в соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

OFD.ru организовал для компании доступ в личный кабинет клиента с возможностью просмотра списка зарегистрированных касс с их основными параметрами, отображением информации о состоянии касс и их работе: по смене, чекам и фискальным документам, отслеживанием всех операций по кассам, количеству и объему переданных чеков, а также выгрузкой данных.

Аптечная сеть «Омское лекарство» - социально значимое предприятие, основная миссия которого - лекарственное обеспечение всей территории Омской области, включая удаленные и малонаселенные населенные пункты. Прозрачность для контрольных органов и полное исполнение всех налоговых обязательств - одни из главных принципов работы нашей аптечной сети. По данным показателям она заслуженно входит в число крупнейших налогоплательщиков Омского региона. Исходя из этого, переход на онлайн-кассы мы начали заблаговременно, одни из первых в Сибири, еще в сентябре 2017 года. Первоначально, акцент ставился на техническое переоснащение и организацию каналов связи. Выбор оператора ОФД происходил по «остаточному» принципу. Мы получили определенный «клубок» операторов и договоров обслуживания с различными условиями как по ценам, так и по сервису. Решением, которое позволило нам значительно упростить эксплуатацию нашей многочисленной кассовой техники, стало подключение к OFD.ru. Теперь мы полностью контролируем свой бюджет на обслуживание, сократили издержки на взаимодействие с множеством поставщиков. И, просто, имеем возможность пользоваться качественной работой единого оператора фискальных данных OFD.ru», - прокомментировал заместитель генерального директора по IT ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Владимир Студенников».

«Кроме бесперебойной передачи фискальных данных в ФНС, наши клиенты получают ряд уникальных сервисов для бизнеса любого масштаба по всей России. Например, клиенту доступен сервис «Конструктор отчетов», благодаря которому бухгалтеры получили возможность непосредственно в личном кабинете клиента выгружать все необходимые данные для сверок в «один клик». Риски расхождения данных, а значит, проверок и штрафов становятся минимальными», - отметил директор OFD.ru Антон Румянцев.

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: фискальный регистратор, финансы