65 городов - для Телфин не предел

Телфин, ведущий российский провайдер IP-телефонии, сообщает о старте продаж городских номеров Иркутска и Ангарска.

Телфин продолжает увеличивать пул российских городов, телефонные номера которых компания предоставляет своим клиентам. Начиная с 25 февраля, в продажу поступили номера еще двух городов - Иркутска и Ангарска. Стоимость подключения данных номеров составляет 1500 рублей, абонентская плата - 700 рублей в месяц.

«Наша команда уже работает с компаниями Восточной Сибири. Мы продаем номера Красноярска и Якутска. Благодаря активному территориально-распределенному развитию наших клиентов внутри данного региона и большому числу заявок на номера этой области от новых абонентов, мы приняли решение расширить линейку телефонных номеров по актуальному направлению», - комментирует Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

В декабре Телфин анонсировал старт продаж еще 5 городов России: Владикавказа, Якутска, Саранска, Чебоксар и Тамбова. Итого в копилке Телфин, включая номера Иркутска и Ангарска, числятся уже 65 городов России. Как уверяют сотрудники Телфин, в 2019 году тенденция к увеличению числа российских городских номеров сохранится.

«Мы индивидуально подходим к запросам наших клиентов. Даже если в списке номеров, которые мы предлагаем на данный момент, нет города, который нужен нашему абоненту, мы приложим максимум усилий, чтобы предложить ему номер необходимого региона», - добавила Мария Тюрина.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Телфин