«Компьютерная клиника №222» открылась в Барнауле

Сервисный центр оказывает весь спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания компьютерной и цифровой техники.

В конце марта в Барнауле открыла свои двери «Компьютерная клиника №222», ставшая первой в городе представительницей федеральной «Сети компьютерных клиник». Новое подразделение находится по адресу: ул. Попова, д. 55.

Новая «Компьютерная клиника №222» оказывает широкий спектр гарантийного и послегарантийного обслуживания: диагностика, ремонт, профилактика, лечение от вирусов, установка и переустановка пакета программ и операционной системы, восстановление данных и прочее. Согласно фирменным стандартам федеральной сети все работы осуществляются инженерами, сертифицированными мировыми производителями, строго на оригинальном оборудовании с использованием запасных частей, полученных напрямую от вендора.

«Компьютерная клиника №222» работает не только с физическими, но и с юридическими лицами, оказывая сервисные услуги коммерческим структурам; госучреждениям; розничным магазинам, торгующим компьютерной и цифровой техникой. Юридическим лицам клиника может предложить абонентское обслуживание и выезд на объект.

Зона приёма-выдачи техники удобна для посетителей, кроме того, имеется витрина с сопутствующими товарами, которые можно приобрести по желанию клиента.

Рубрики: Рынок ПК

Ключевые слова: Сеть компьютерных клиник