Учебные мероприятия компании «Новософт» для пользователей дочерних предприятий ПАО «Норильский никель» по работе с ПО АСОМИ

Многолетнее успешное сотрудничество между ООО «Новософт развитие» и ПАО «ГМК ’Норильский никель”» включает в себя систематическое обучение пользователей дочерних предприятий компании «Норильский никель» работе с программным обеспечением (ПО) АСОМИ. С 16 по 23 апреля 2019 года специалисты компании «Новософт» провели очередное обучение пользователей компаний, входящих в контур ПАО «ГМК ’Норильский никель”», современным методам и функциям работы с ПО АСОМИ.

ООО «Новософт развитие» провело с 16 по 23 апреля обучающие мероприятия для сотрудников компаний, входящих в структуру его постоянного партнёра и заказчика, ПАО «ГМК “Норильский никель”». Программа обучения предусматривала знакомство с ПО АСОМИ, изучение функций программного обеспечения и способов оптимизации различных метрологических работ с его помощью.

«В ходе учебных мероприятий мы имеем возможность также познакомить пользователей с новинками нашего программного обеспечения, поделиться опытом использования ПО АСОМИ в данной отрасли промышленности. Кроме того, мы можем узнать подробнее о тех проблемах и вопросах, которые волнуют пользователей в текущий момент больше всего, и которые мы можем решить с помощью нашего ПО», — рассказывает о значении прошедших учебных мероприятий Сергей Николаевич Кугаевский, исполнительный директор ООО «Новософт развитие».

Обучение работе с ПО АСОМИ производилось на базе образовательного центра «Корпоративный университет “Норильский никель”», в последние годы являющегося основной площадкой для учебных мероприятий компании «Новософт». Заявки на обучение поступили для 57 сотрудников различных предприятий, входящих в структуру ПАО «Норильский никель», в том числе работников рудников «Скалистый» и «Маяк», ООО «Норильскникельремонт» и других организаций.

Программой учебных мероприятий было предусмотрено обучение сотрудников предприятий самым современным методам автоматизации метрологических работ и организации бизнес-процессов в отрасли с использованием программного обеспечения (ПО) АСОМИ. Во время обучения пользователи познакомились с новыми функциями АСОМИ, с методикой применения системы автоматизации метрологических работ в горнодобывающей промышленности, при ремонтных работах, а также с примерами решения различных задач в сфере метрологии при помощи ПО АСОМИ.

Рубрики: Кадры

Ключевые слова: обучение персонала