Тинькофф Мобайл запустился в Республике Алтай

Число регионов, жители которых могут подключить мобильного оператора Тинькофф Мобайл, достигло 66. Теперь Тинькофф Мобайл начал официально работать на территории Республики Алтай.

Оформить сим-карту жители региона могут в приложении Тинькофф Мобайл, суперприложении Тинькофф, либо оставив заявку на сайте Tinkoff.ru. Представитель Тинькофф привезет сим-карту в удобное для абонента место и время. Также жителям Республики Алтай доступны для оформления e-sim. Кроме того, при переходе от другого оператора и переносе своего номера новые абоненты смогут получить 1000 рублей на счет.

Тарифы, действующие на территории региона, доступны на сайте.

Виталий Бриедис, директор по развитию Тинькофф Мобайла:

«Тинькофф Мобайл полностью обосновался на территории Сибири. В среднем за год мы приросли здесь почти на 30%. Республика Алтай была последним из регионов этого округа, который ранее не был подключен к нашему мобильному оператору. И теперь мы рады предложить его жителям самые полезные телеком-сервисы и внимательный клиентский подход». 

Узнать подробнее о сервисах, которые предлагает оператор, а также посмотреть список регионов присутствия можно на сайте Tinkoff.ru в разделе «Сим-карта». 

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: MVNO, Тинькофф Мобайл