ТрансТелеКом в Западной Сибири рассказал о цифровых сервисах для бизнеса

Эксперты Компании ТрансТелеКом рассказали представителям ключевых предприятий Западной Сибири о возможностях цифровых сервисов для эффективного функционирования бизнеса. Встречи прошли в рамках серии деловых мероприятий ТрансТелеКома 20 апреля в Омске и 26 апреля в Новокузнецке.

Компания ТрансТелеКом – заметный игрок рынка как в сфере телекоммуникационных услуг, так и в области цифровых сервисов и проектов системной интеграции.

В актуальной повестке наиболее востребованы услуги компании, позволяющие минимизировать риски для информационной безопасности и избежать зависимости от зарубежного программного обеспечения. Таковы, например, сервисы видеоконференцсвязи, защиты от DDoS-атак, облачного хранения и обработки данных, реализованные на основе российских технологических решений.

ТрансТелеКом также обладает компетенциями в области системной интеграции, обеспечивая полный цикл разработки, внедрения и сопровождения комплексных продуктов. Среди них системы интеллектуального видеонаблюдения, контроля физического доступа, автоматизированного сбора данных с устройств, создания единых ситуационных центров и многое другое.

«Мы считаем очень важным и ценным прямое общение с бизнесом. В таком формате диалога мы лучше понимаем потребности конкретных компаний и можем сформировать решения, которые будут способствовать более эффективной работе наших заказчиков», - рассказал директор макрорегиона Западная Сибирь АО «Компания ТрансТелеКом» Олег Низомиддинов.

Узнать подробнее о сервисах ТТК для бизнеса можно на сайте компании.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Безопасность

Ключевые слова: мероприятия в регионах, ТТК