ТрансТелеКом продолжает открытый диалог с предприятиями и бизнесом Западной Сибири

Компания ТрансТелеКом продолжила серию деловых мероприятий в Западной Сибири, собрав на майских встречах партнеров и клиентов в Томске, Новосибирске и Барнауле и представив новые возможности цифровых сервисов для ведения бизнеса в современных условиях. Ранее подобные мероприятия состоялись в апреле в Омске и Новокузнецке и показали свою эффективность, благодаря хорошим отзывам участников и их высокому интересу к представленным продуктам и услугам ТТК.

В настоящее время наиболее востребованы сервисы, позволяющие минимизировать риски информационной безопасности, снизить финансовые издержки и полностью убрать зависимость от зарубежного программного обеспечения. Именно эти задачи решают сервисы, предлагаемые ТрансТелеКомом: защита web-приложений и корпоративных ИТ-систем от DDoS-атак, корпоративная видеоконцеренцсвязь, каналы передачи данных (VPN) с криптошифрованием на базе СКЗИ сертифицированными ФСБ России по классу КСЗ, полностью реализованы на основе российских технологических решений.

Компания ТрансТелеКом более 25 лет специализируется в сфере телекоммуникационных услуг, и в настоящее время ведет активную работу в области современных цифровых сервисов и проектов системной интеграции, накопив значительные компетенции, экспертизу и опыт. В пакет услуг Компании также входят системы интеллектуального видеонаблюдения, решения для организации промышленной безопасности с помощью технологий RFID, а также строительство ВОЛС и структурированных кабельных систем. Специалисты и эксперты ТТК осуществляют полный цикл разработки, внедрения и сопровождения комплексных продуктов.

«Современный бизнес должен строиться на основе потребностей клиентов, поэтому прямой диалог в формате таких встреч позволяет задать правильное направление всей нашей работе с потенциальными и существующими заказчиками, вовлекать их в успешное долгосрочное сотрудничество», - отметил директор макрорегиона Западная Сибирь АО «Компания ТрансТелеКом» Олег Низомиддинов.

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

Ключевые слова: ЗАО ТрансТелеКом, ТТК