«СитиХоумНет» выбирает систему Irdeto для ускорения перехода на цифровое ТВ

Новосибирский провайдер Интернет и ТВ услуг внедряет систему условного доступа Irdeto CAS для защиты услуг цифрового спутникового вещания
 Irdeto, мировой лидер в разработке и производстве систем защиты и доставки премиум-контента и цифровых активов объявляет о том, что крупнейший провайдер Интернет и платного телевидения в Новосибирске, компания «СитиХоумНет», использует систему условного доступа Irdeto CAS для защиты своих услуг непосредственного спутникового вещания (DTH) в стандарте DVB-S. Система реализована компанией «НМСК», которая входит в состав группы CityHomeNet.

Генеральный директор компании «НМСК», Виктор Попцов, так прокомментировал это решение: «Система Irdeto позволила нам инвестировать в цифровой контент премиум класса и значительно увеличить количество абонентов цифрового ТВ за счет предоставления премиум-каналов и HD каналов. Зная, что у нас самая надежная система защиты контента, мы с уверенностью запускаем новые услуги в своих сетях и делаем все для постоянного роста и развития  компании».

Система, работающая на всей территории России, полностью отвечает растущим требованиям высоко конкурентного рынка платного телевидения России. По данным компании Discovery Research к средине 2009 года в России насчитывалось 18,5 миллионов абонентов платного телевидения. За последний год рост рынка составил 15% и его объем превысил один миллиард долларов.

Дэвид Канеллос (David Canellos), старший вице-президент по продажам и маркетингу Irdeto сказал: «В условиях растущей конкуренции на рынке платного ТВ в странах Центральной и Восточной Европы и СНГ, провайдеры должны предоставлять абонентам контент наивысшего качества и обладать технологиями, позволяющими защитить свои доходы. Компания «СитиХоумНет» задает стандарты предоставления услуг, предлагая разнообразное высококачественное программное наполнение соответствующее требованиям абонентов. Сегодня перед провайдерами стоит задача – обеспечить каждому потребителю доставку контента в любое время, любым способом, в любое место и на любое из целого комплекса новых медиа устройств.  Irdeto помогает своим клиентам монетизировать наиболее ценные цифровые активы и безопасно доставлять их по запросу непосредственно «в руки» потребителей.

Система условного доступа Irdeto CAS задает новый стандарт безопасности в индустрии платных услуг: новейшее оборудование, программное обеспечение и методы шифрования делают эту систему  одной из самых безопасных и надежных на сегодняшний день.

Многоуровневая, обновляемая и диверсифицированная система обеспечивает защиту цифровых активов от их создания до доставки и потребления. Она полностью обратно совместима и поддерживает все ранее реализованные смарт-карты Irdeto и сет-топ боксы, облегчая процесс перехода и защищая инвестиции операторов.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры, широкополосный доступ