Сеть аудиторской компании под защитой UserGate Proxy & FireWall 5.2.F

"Сибирская аудиторская компания" занимается оказанием аудиторских, консалтинговых и юридических услуг. Работа в данной сфере непосредственно связана с использованием персональных данных. Защита локальной сети от угроз, связанных с глобальной сетью Интернет, является одной из приоритетных задач технического специалиста аудиторской компании.
"Руководство подняло вопрос необходимости распределения канала в локальной сети внутри офиса. Кроме того, мне было поручено наладить мониторинг использования сотрудниками ресурсов Интернета на рабочем месте, - рассказывает Евгений Миркес, директор по информационным технологиям ЗАО "Сибирская аудиторская компания". – Функционал программного решения UserGate Proxy & Firewall 5.2.F позволил решить данные задачи.
Выбор в сторону продукта компании Entensys был обусловлен рекомендацией со стороны. Наличие сертификата ФСТЭК у данного программного решения также повлиял на решение руководства о покупке UserGate Proxy & Firewall 5.2.F".

С помощью UserGate можно контролировать доступ в Интернет отдельных сотрудников компании и их групп. Встроенный модуль фильтрации трафика Entensys URL Filtering позволяет блокировать доступ к нежелательным ресурсам как в отдельности, так и по категориям сайтов. UserGate также позволяет контролировать приложения, установленные на клиентских машинах, разрешая или запрещая тому или иному приложению выход в Интернет. Подробные статистические отчеты доступны как напрямую из программы, так и удаленно посредством веб-браузера.

О компании Entensys
Компания является российским разработчиком востребованных во всем мире программных продуктов в области информационной безопасности и сетевых технологий. Клиентами компании являются организации среднего и малого бизнеса, государственные и административные учреждения, учебные заведения, организации с развитыми филиальными структурами, банки и многие другие организации.

 

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность