Новосибирский интернет-провайдер «Электронный город» запустил новую услугу «Социальный интернет»

Компания «Новотелеком» («Электронный город») в Новосибирске предлагает подключиться к интернету за 30 рублей в месяц – это дополнительная услуга для экономных абонентов.

По мнению разработчиков этого социального тарифа, существует группа людей, для которых не совсем актуальна погоня за высокими скоростями доступа. Они пользуются (или пользовались бы) интернетом время от времени, чтобы отправить письмо по электронной почте, посмотреть погоду, найти ответ на вопрос в поисковике, сделать коммунальные платежи, не выходя из дома, найти товары подешевле, записаться на прием к врачу, связаться с родственниками из других городов и т.п. Это люди старшего поколения, малообеспеченные семьи, люди с ограниченными возможностями, социальные работники — словом те, кто нуждается в недорогом доступе к информации в сети «без излишеств» или не имеет возможности оплачивать высокоскоростной интернет.

К своему десятилетнему юбилею «Электронный город» и запустил новый проект — «Социальный интернет».  Это дополнительная услуга, к которой провайдер рекомендует своим абонентам подключать своих родных, пока ещё не пользующихся интернетом. В рамках услуги предоставляется круглосуточный безлимитный доступ в сеть на скорости 0,5 мегабит в секунду по цене 30 рублей в месяц. Стоимость подключения услуги — 900 рублей. Также для уже существующих абонентов, у которых на время отпала необходимость в высокоскоростном интернете, теперь предоставлена возможность временно перейти на «Социальный», не отказываясь полностью от пользования интернетом.

Дополнительные возможности при подключении к услуге «Социальный интернет»: кабельное телевидение со скидкой, 60 каналов – 150 рублей в месяц. Вызов технического специалиста на дом – 200 рублей. Переход с «Социального интернета» на любой из действующих тарифов высокоскоростного интернета «Электронного города» — бесплатно. Возможность оставить заявку на подключение с сайта или по телефону  доступна с 1 апреля 2013 года.

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: Интернет-провайдеры