Интернет-провайдер Сибири «Сибирские Сети» бесплатно предоставляют подключившимся HD каналы

Провайдер «Сибирские сети» с 8 апреля произвел изменения в тарифном предложении: абоненты, подключившие один из «Драйвовых тарифов» получают два HD канала бесплатно.

Провайдер «Сибирские сети» с 8 апреля произвел изменения в тарифном предложении: абоненты, подключившие один из  «Драйвовых тарифов» получают два HD канала бесплатно.

Линейка «Драйвовые тарифы» включают доступ в интернет и цифровое ТВ в качестве SD и HD. Можно подключить любой из этих тарифов без включенного пакета ТВ: «Люкс» со скоростью 60 Мбит/сек. за 999 руб/мес.; «Комфорт» - 40 Мбит/сек. за 599 руб/мес.; «Стандарт» - 20 Мбит/сек., за 499 руб/мес. и «Компакт»  - 3 Мбит/сек. за 299 руб/мес. (на этом тарифе ТВ пакет не предусмотрен). Подключившись,  кроме доступа в интернет абонент получает бесплатную возможность смотреть два канала из пакета HD телевидения: Первый HD и ПИК HD. Первый канал в представлении не нуждается, этот крупнейший в России канал первым из общедоступных федеральных каналов начал вещание в формате телевидения высокой четкости. ПИК HD— Первый Интернет Канал вещает круглосуточно в режиме on-line. Основная тематика — развлекательные передачи - трансляции массовых культурных и общественных событий в прямом эфире, развлекательные передачи собственного производства, зарубежные и российские клипы, телевизионное on-line общение, новости мира музыки, кино, тенденций моды и другое.

 Как и прежде к любому из тарифов «Сверхбыстрый интернет» в подарок пользователи получают еще и 19 эфирных каналов в привычном всем SD качестве (Россия, НТВ, СТС, Домашний и другие). А при подключении одного из пакетов, включающих и сверхскоростной доступ в интернет, и цифровое телевидение, количество каналов увеличивается до 100.

Чтобы стать абонентом «Сибирских Сетей», нужно оставить заявку на подключение на сайте, в офисах компании или по единому бесплатному номеру телефона 8-800-250-0-211.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Интернет-провайдеры