КРЕДО КОНСАЛТИНГ окажет услуги по сопровождению решений SAP BI для компании "Газпром Добыча Уренгой"

Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ объявляет о победе в конкурсе на оказание услуг по сопровождению и совершенствованию информационно-аналитической системы на базе SAP BI «Хранилище данных» в ООО «Газпром добыча Уренгой».

Целью проекта является поддержание работоспособности функционирующей на предприятии системы SAP BI и обеспечение ее надлежащего функционирования.

В рамках контракта компанией КРЕДО КОНСАЛТИНГ будут решаться следующие задачи:
• Внесение изменений в проектные решения в соответствии с изменениями Законодательства РФ и указаниями ОАО «Газпром»;
• Внесение изменений в Систему на основе анализа инцидентов и ошибок в ее функционировании;
• Управление производительностью Системы, ростом объемов данных, внесение изменений для обеспечения приемлемого времени выполнения программ;
• Выполнение необходимых доработок в существующий функционал информационных систем по заявкам пользователей:
• Разработка интерфейсов для интеграции с внешними программными продуктами, эксплуатируемыми в Обществе и ОАО «Газпром» с целью обеспечения целостности информационного пространства;
• Выполнение доработок и поддержка целостности существующего функционала в соответствии с особенностями внедренных технологических решений. Соблюдение ограничений технологии текущих решений при проектировании и внедрении дополнительного функционала.

«Газпром добыча Уренгой» является новым клиентом КРЕДО КОНСАЛТИНГ, дополняющим портфолио проектов для энергетического сектора.
«Мы планомерно развиваем усилия в направлении ведущих рыночных сегментов и новые клиенты из сферы энергетики – это показатель того, что стратегия выбрана правильно. Уверены, что высокая квалификация консультантов КРЕДО КОНСАЛТИНГ позволит выполнить условия договора на качественном уровне с учетом всех потребностей и требований заказчика. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с ООО «Газпром добыча Уренгой»и с оптимизмом смотрим в будущее», - подчеркивает Андрей Зарипов, генеральный директор КРЕДО КОНСАЛТИНГ.

* * *
Компания КРЕДО КОНСАЛТИНГ – динамично развивающаяся IT-компания, основанная в 2002 году. КРЕДО КОНСАЛТИНГ специализируется на внедрении и сопровождении управленческих, аналитических и интеграционных решений на базе SAP, мирового лидера в разработке приложений для бизнеса. Компания осуществляет поддержку клиентов в таких отраслях, как электро- и атомная энергетика, нефтяная и газовая промышленность, государственный сектор, финансовая сфера, телекоммуникации, пищевая и химическая промышленности, металлургия, производство, оптовая торговля и дистрибуция. Среди клиентов КРЕДО КОНСАЛТИНГ такие компании, как Пенсионный Фонд РФ, Газпром, Росэнергоатом, Норильский никель, Корпорация «Иркут». Для получения более подробной информации посетите сайт www.credoconsulting.ru

* * *
ООО «Газпром добыча Уренгой» было образовано 1 января 1978 года. ООО «Газпром добыча Уренгой» - 100% дочернее Общество ОАО «Газпром». Основными видами деятельности «Газпром добыча Уренгой» являются: добыча природного газа, газового конденсата и нефти, подготовка к транспорту углеводородного сырья, формирование сырьевой базы.

* * *
SAP Business Intelligence (SAP BI) помогает компаниям идентифицировать, интегрировать и анализировать разрозненные бизнес-данные, поступающие из разнородных источников. SAP BI предлагает функции хранения данных, инструменты составления отчетности и анализа, модели передовых методов работы, аналитические приложения и инструментальные средства администратора. Компонент «Бизнес-аналитика» полностью интегрирован со всеми компонентами платформы SAP NetWeaver.
www.sap.com

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: SAP, автоматизация